Influencia de la distribución, inventario y precio en la satisfacción del cliente que compra Cemento Andino en distribuidora Cuellar Sac - Fernández Quispe, Fernando (2012)
La presente investigación se desarrolló en base al tipo descriptivo y explicativo con el objetivo de determinar los factores que influyen en la satisfacción del cliente que compra Cemento Andino en la DISTRIBUIDORA CUELLAR SAC, se trabajó con una muestra representativa de 128 clientes, la información fue recolectada mediante una encuesta, Los resultados pusieron en evidencia que existe relación estadística positiva entre distribución – satisfacción del cliente y precio – satisfacción del cliente, de grado moderado, altamente significativa (p<0.05); y relación estadística negativa entre inventario –satisfacción del cliente, de grado moderado, altamente significativa (p<0.05); el estadístico usado para la prueba de hipótesis fue el coeficiente de correlación de Spearman, el procesamiento de los datos se llevo a cabo con el programa SPSS. Conociendo las debilidades y las amenazas existentes en Distribuidora Cuellar SAC se propuso un plan de mejora.