Saneamiento contable y su incidencia en los estados financieros de la municipalidad distrital de San Agustín de Cajas - Salomé López, Elizabeth Rosario (2015)
La presente tesis titulada “SANEAMIENTO CONTABLE Y SU INCIDENCIA EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SAN AGUSTÍN DE CAJAS”, surge ante la preocupación de que los Estados Financieros de los Gobiernos Locales no siempre reflejan la realidad de su situación económica y financiera por lo que hoy en día son simplemente documentos de cumplimiento y se ha dejado de lado la importancia e influencia del mismo para la toma de decisiones es por ello que se planteó el problema general : ¿Cuál es la incidencia del Saneamiento Contable en la elaboración de Estados Financieros en la Municipalidad Distrital de San Agustín de Cajas? , el cual da lugar a la formulación del objetivo general: Determinar la incidencia del Saneamiento Contable en la elaboración de Estados Financieros en la Municipalidad Distrital de San Agustín de Cajas, para luego plantear la hipótesis general : El Saneamiento Contable, incide positivamente en la elaboración razonable de Estados Financieros en la Municipalidad Distrital de San Agustín de Cajas. Siendo la presente una investigación de tipo Aplicada y nivel Descriptivo.