Condiciones laborales de las trabajadoras del hogar de la ciudad de Huancayo - Alanya Hilario Luz Mónica (2015)
La investigación titulada "Condiciones Laborales de las Trabajadoras del Hogar en la Ciudad de Huancayo, es de tipo Básica de diseño no experimental-Descriptivo, método de investigación análisis- síntesis de enfoque cualitativo; el objetivo general es conocer las condiciones laborales en las que se desempeñan las trabajadoras del hogar en la ciudad de Huancayo, para ello la unidad de análisis fueron las trabajadoras del hogar que laboran en hogares de la ciudad de Huancayo, en las modalidades de cama adentro y/o cama afuera, la muestra es no probabilística debido al difícil acceso a la población de estudio. Los datos fueron recolectados mediante la técnica de la entrevista y como instrumento la guía de entrevista a profundidad, el cual fue diseñado con la finalidad de conocer las condiciones laborales de las trabajadoras del hogar.