Implementacion del sistema experto en molinos para optimizar la molienda del circuito de cobre en la planta concentradora de sociedad minera cerro verde s.a.a. - Chillcce Aquino Víctor Manuel (2012)
En el desarrollo minero metalúrgico, se realizan cambios acorde a la variación de las características del mineral y la mejor recuperación de concentrado. En el caso de Sociedad Minera Cerro Verde S.A.A mejorar la recuperación es un objetivo de molienda y el cual se ve reflejado en los buenos resultados de una mejor recuperación, reducción de otros costos y beneficios.