La gestión del capital humano y su relación con el desempeño laboral en Tecnomin Data S.R.L. Chungar – Cerro de Pasco - 2014 - Ricra Condor, Jhon Franklin (2015)
Actualmente, las personas no pueden ser consideradas como meros recursos. El talento humano se convierte en un importante factor para el éxito de las organizaciones. El problema planteado en la investigación fue: ¿Cuál es la relación que existe entre la gestión del capital humano y el desempeño laboral de los trabajadores en la empresa TECNOMIN DATA S.R.L. Chungar – Cerro de Pasco - 2014? Por lo que el objetivo fue: determinar la relación que existe entre la gestión del capital humano y el desempeño laboral de los trabajadores en la empresa TECNOMIN DATA S.R.L. Chungar – Cerro de Pasco – 2014. El estudio realizado es de tipo aplicado, de nivel correlacional, diseño no experimental – transversal, se hizo un estudio censal a 20 personas del área y la hipótesis se probó con el estadístico dado que el tamaño de la muestra es menor a 30. Los resultados indican que existe relación significativa entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral en la empresa TECNOMIN DATA S.R.L. Chungar – Cerro de Pasco – 2014.