Incremento de producción de carbón mediante el diseño y aplicación del método inclinados y subniveles en Unidad Minera Pampahuay de Obras Civiles y Mineras S.A.C. - Figueroa Patricio, Dennis Julinho (2022)
Esta investigación que trata del incremento de producción de carbón mediante el diseño y aplicación del método inclinados y subniveles en Unidad Minera Pampahuay de Obras Civiles y Mineras S.A.C. se desarrolló durante el año 2019. La investigación tiene el objetivo general de incrementar la producción técnica y racional del carbón en la Unidad Minera Pampahuay de Obras Civiles y Mineras S.A.C., así como también se tiene los objetivos específicos de diseñar y aplicar el método de explotación subterránea inclinados y subniveles para incrementar la producción de carbón en la Unidad Minera Pampahuay de Obras Civiles y Mineras S.A.C. La metodología utilizada es la científica, de tipo aplicado, nivel descriptivo y diseño causal. Se concluye en que la explotación del carbón mediante el método de inclinados y subniveles en la Unidad Minera Pampahuay de Obras Civiles y Mineras S.A.C. permite que se mantenga las labores de investigación y producción en los mantos de carbón; los que son transportados y vendidos a la Planta de Unión Nacional de Cementos.