El comercio informal en el espacio público de la zona de comercio intensivo de Huancayo - Sector Cc 10-16. Aplicación: Centro comercial para-formal Huancayo. - Villalobos Chuquichaico, Leonel Rubén (2014)
El comercio informal en el espacio público de la zona de comercio intensivo de Huancayo - Sector Cc 10-16. Aplicación: Centro comercial para-formal Huancayo.