Factores de riesgo de violencia en la vida familiar de las beneficiarias del PVL-distrito de Paccha – Jauja, 2021 - Carbajal Julcarima, Leonela Teresa (2022)
La violencia es un problema social que el mundo está atravesando, hasta el momento los casos de violencia han aumentado todos los días, las víctimas de violencia en su mayoría prevalece las mujeres, niñas y niños y por último y no menos importante los varones. Al ver dicha problemática nación está trabajando para minimizar los casos de violencia mediante estrategias, campañas, sensibilización y acompañamiento con profesionales. La tesis que presentamos se denomina “Factores de riesgo de violencia en´ la vida familiar de las beneficiarias de PVL-Distrito de Paccha-Jauja”. En la investigación se formuló el siguiente problema general: ¿Cuál es la relación entre los factores de riesgo de violencia y la vida familiar de las beneficiarias del PVL- Distrito de Paccha- Jauja? El trabajo consta de cuatro capítulos: EL CAPÍTULO I presenta la formulación del problema, descripción del problema, formulación del problema, objetivos y fundamentos, EL CAPÍTULO II presenta los fundamentos teóricos que sustentan el análisis del estudio como investigación cuantitativa, diseño de investigación y población. y el ejemplo, técnica y herramienta de recolección, procedimiento y análisis de datos, finalmente el CAPÍTULO IV revela la presentación, análisis y discusión de los resultados, finalmente discute y recomienda.