Factores de riesgo asociados a fracturas de cadera en pacientes hospitalizados en el servicio de ortopedia y traumatología del Hospital Ramiro Priale Priale – Huancayo en el periodo 2018 - Jimenez Alvarado, Ruben (2023)
Esta investigación aborda el tema de relación de variables asociados a fracturas de cadera debido a la gran frecuencia que existe de esta patología en el Servicio de Ortopedia y Traumatología del Hospital Nacional Ramiro Priale Priale. El objetivo principal de la investigación es Determinar los factores de riesgo asociados de Fractura de cadera en pacientes hospitalizados en el servicio de ortopeda y traumatología. Este estudio es de tipo Analítico, Observacional, Retrospectivo realizado en pacientes adultos mayores con diagnóstico de fracturas de cadera, se recolectará datos de la historia clínica con la finalidad de realizar un análisis estadístico correlacional.