Inteligencia corporal cinestésica en los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria "Daniel Alcides Carrión" de Coviriali – Satipo - De la Cruz Herrera, Hebert Richard (2021)
El trabajo de investigación realizado, tuvo como objetivo determinar el nivel de inteligencia corporal cinético de los estudiantes de la Institución Educativa de Secundaria “Daniel Alcides Carrión” de Coviriali – Satipo. Corresponde a la investigación de tipo básica, de nivel descriptivo, donde se aplicó el método científico, con el diseño descriptivo simple. En este estudio se tuvo como muestra a 35 estudiantes de los primeros grados de secundaria. Todos los elementos de la muestra fueron evaluados con instrumento validado y confiabilizados. Los resultados muestran que la mayoría de los estudiantes se encuentran en un nivel regular de inteligencia corporal cinestésico.