Diseño de un plan de gestión de mantenimiento para los equipos de bajo perfil de la Service Sandvik - Compañía Minera Castrovirreyna S.A. - Astete Perez, Miguel Ángel (2017)
El bajo porcentaje en avances en la minera Castrovirreyna hace que esta contrate a la empresa Sandvik, para realizar el control y mantenimiento de los equipos de bajo perfil. En el presente estudio se tomó especial atención en la identificación de fallas, para lo cual se utilizó todas las herramientas de gestión y recursos con que se cuenta en la unidad. Para la elaboración de esta tesis: “DISEÑO DE UN PLAN DE GESTION DE MANTENIMIENTO PARA LOS EQUIPOS DE BAJO PERFIL DE LA SERVICE SANDVIK - COMPAÑÍA MINERA CASTROVIRREYNA S.A.” nos basamos en una metodología descriptiva del enfoque sistémico. El Programa de control y de mantenimiento es desarrollado en base a los datos conseguidos de los cuadros de performance de las maquinarias especificadas en el presente trabajo, el programa de mantenimiento es de suma importancia para la ejecución del trabajo, pues permite maximizar recursos y llevar un mejor control del mismo. El presente informe fue realizado con sumo cuidado, respetando las secuencias, mostrando en cada paso recursos/herramientas usadas, además de cuadros y gráficas que corroboran el diagnóstico realizado.