Aplicación del modelo de gestión por procesos en la gestión del almacén de Negociaciones Palca E.I.R.L. Lima - 2014 - López De la Cruz, Gisela María (2017)
Negociaciones Palca E.I.R.L. es una empresa dedicada a la comercialización de abarrotes (alimentos), bebidas y tabaco al por mayor y menor, ubicada en el distrito de Ventanilla de la Municipalidad Constitucional del Callao con Nº de RUC 20547892381. Actualmente cuenta con el área de logística sin embargo los propietarios desean mejorar el manejo del almacén porque la administración de esta, se viene realizando empíricamente teniendo problemas en el área. En la presente investigación el problema general formulado ha sido: ¿cómo influye la aplicación del modelo de gestión por procesos en la gestión de almacén de Negociaciones Palca E.I.R.L. de Lima?; el objetivo general formulado ha sido: determinar cómo influye la aplicación del modelo de gestión por procesos en la gestión del almacén de Negociaciones Palca E.I.R.L. de Lima. El tipo de investigación ha sido de tipo aplicada los métodos de investigación utilizados han sido: Científico, Inductivo-Deductivo, Análisis y Síntesis; utilizó un diseño cuasi experimental. El instrumento que se utilizo fue un cuestionario de gestión de almacén; utilizó una muestra constituida por los 12 colaboradores que actualmente se desempeñan en el área logística; La conclusión general a la que se arribó ha sido: La aplicación del modelo de gestión por procesos mejora la gestión del almacén de Negociaciones Palca E.I.R.L. de Lima (t=37.151; gl=11; Sig.=0.000). En la presente investigación por su desarrollo se describe la aplicación del modelo de gestión por procesos en la gestión del almacén de Negociaciones Palca E.I.R.L. Lima