Analisis de costos de mantenimiento para determinar el tiempo de reemplazo de un volquete volvo Fmx - en Iesa U.M. Pallancata - Salazar Salvador, Fredy (2017)
Con el objetivo de Determinar el tiempo de reemplazo de un volquete VOLVO FMX evaluando los costos de mantenimiento en IESA U.M. PALLANCATA se planteó la siguiente interrogante ¿Cómo evaluar los costos de mantenimiento para determinar el tiempo de reemplazo de un volquete VOLVO-FMX en IESA U.M. PALLANCATA?.En el estudio se aplicó un tipo de investigación Básico y nivel de investigación descriptiva. El trabajo de investigación se realizó tomando como elementos de estudio de un volquete VOLVO FMX. Se utilizó como instrumento de recolección de datos los cuadros que la empresa usa. De lo que concluimos que el reemplazo del volquete VOLVO-FMX deberían darse a las 13976.63 horas de operación.