Percepción de la opinión pública respecto a la eficiencia de la gestión del gobierno regional de Junín – 2015 - Lozano Quispe, Augusto (2016)
La investigación titulada PERCEPCIÓN DE LA OPINIÓN PÚBLICA RESPECTO A LA EFICIENCIA DE LA GESTIÓN DEL GOBIERNO REGIONAL DE JUNÍN - 2015, parte con la formulación del siguiente problema: ¿Cuál es el grado de percepción de la opinión pública sobre la eficiencia de la gestión del Gobierno Regional de Junín - 2015?; el objetivo que persigue es: Conocer el grado de percepción de la opinión pública sobre la eficiencia de la gestión del Gobierno Regional de Junín - 2015. La hipótesis formulada es: La percepción de la opinión pública es negativa sobre la eficiencia de la gestión del Gobierno Regional de Junín - 2015 en cuanto se refiere a las inversiones, a la parte administrativa y a la imagen institucional. El método utilizado ha sido el científico y de forma específica el histórico y descriptivo. La población está conformada por 4500 personas. La muestra está conformada por 354 personas. Los resultados de la investigación social empírica nos ha permitido elaborar importantes conclusiones como de que la opinión pública se manifiesta con una opinión negativa sobre la eficiencia de la gestión del Gobierno Regional de Junín porque no hay transparencia en las inversiones, hay un clima organizacional pésimo.