El sistema de abastecimiento y su influencia para una gestión eficiente y eficaz de la municipalidad distrital de Huando - Rodriguez Gutarra, Gina Paola (2013)
La presente tesis titulada “EL SISTEMA DE ABASTECIMIENTO Y SU INFLUENCIA PARA UNA GESTIÓN EFICIENTE Y EFICAZ DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE HUANDO”, trata sobre la Administración del Sistema de Abastecimiento en la Municipalidad Distrital de Huando, dado que el manejo adecuado de dicho sistema es de vital importancia, ya que a dicho Sistema le corresponde asegurar la unidad, racionalidad, eficiencia y eficacia de los procesos de abastecimiento de bienes y servicios no personales en la Administración Pública a través de los procesos técnicos. Por ello se ha planteado como objetivo Analizar el grado de las dificultades del Sistema de Abastecimiento y su incidencia con el propósito de lograr una gestión eficiente y eficaz de la Municipalidad Distrital de Huando. Considerando el objetivo y el problema planteado se formuló la siguiente hipótesis, Analizar el grado de las dificultades del Sistema de Abastecimiento incide directamente con el propósito de lograr una Gestión eficiente y eficaz de la Municipalidad Distrital de Huando. En la parte metodología se explica que la presente tesis, el tipo de investigación es aplicada y se utilizó el método descriptivo - explicativo.