Implementación del control interno en el proceso de adquisiciones directas de la Dirección Regional de Educación Huancavelica - Alanya Espinoza, Nelia Lina (2015)
El presente trabajo de investigación titulada “Implementación del Control Interno en el Proceso de Adquisiciones Directas de la Dirección Regional de Educación Huancavelica”, cuyo objetivo está orientado a proponer la Implementación del Control Interno para mejorar el proceso de adquisiciones directas de la Dirección Regional de Educación Huancavelica. Las entidades públicas de nuestro medio, aún no logran resolver los hechos que la ley regule y en cuanto se refiere al cumplimiento e implementación en el proceso de contrataciones es de resaltar que las adquisiciones directas, no son capaces de demostrar el uso adecuado de recursos asignados, por ello se busca en el Control Interno, lineamientos para que la Dirección Regional de Educación Huancavelica haga uso de sus recursos de forma eficiente, eficaz, transparente y con economía.