Resistencia y sensibilidad antibiótica en gérmenes aisalados por cultivo del servicio de cuidados intensivos del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé -Huancayo (3249 m.s.n.m.) Año 2010 - Alcócer De la Cruz, Regina Rocío (2011)
Resistencia y sensibilidad antibiótica en gérmenes aisalados por cultivo del servicio de cuidados intensivos del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé -Huancayo (3249 m.s.n.m.) Año 2010