Inteligencia emocional en educandos de quinto de primaria en el distrito Huancayo durante la pandemia (COVID-19) - Huacho Marcañaupa, Katty Milagros (2023)
El presente trabajo de investigación responde al problema ¿Existirán diferencias significativas en la inteligencia emocional de los educandos de quinto grado de primaria en las instituciones estatales y privadas del distrito de Huancayo durante la pandemia COVID- 19?, teniendo como propósito comparar la inteligencia emocional de los educandos de quinto de primaria en las instituciones estatales y privadas del distrito Huancayo durante la pandemia Covid- 9, la investigación fue de tipo básica y nivel descriptivo, se utilizó el método descriptivo con un diseño comparativo, fue aplicada en la Institución educativa estatal Rosa de América con 61 educandos e Instituciones educativas Particulares San Juan Bosco y San Pedro con una totalidad de 64 educandos de quinto de primaria aplicando el cuestionario de inteligencia emocional durante el Covid-19 que constó de 25 ítems. Concluyendo que existe diferencia significativa en la inteligencia emocional de los educandos de quinto grado de primaria en instituciones estatales y privadas del distrito de Huancayo durante la pandemia Covid-19