Diagnóstico del aprendizaje de los fundamentos técnicos del voleibol en las deportistas del Club Deportivo Power El Tambo - Huaroc Sinche, Judith Ingrith (2019)
La investigación que se logró desarrollar tiene como propósito de poder Conocer la manera de aprendizaje de los fundamentos técnicos del voleibol en las deportistas del Club Deportivo Power El Tambo. Y que dentro del planteamiento se encuentra la siguiente interrogación: ¿De qué manera se estará desarrollando el aprendizaje de los fundamentos técnicos del voleibol en las deportistas del Club Deportivo Power El Tambo? El objetivo fue: Conocer la manera de aprendizaje de los fundamentos técnicos del voleibol en las deportistas del Club Deportivo Power El Tambo. En la metodología es un estudio básico con un nivel descriptivo y el método el descriptivo, con un diseño el descriptivo. Habiendo aplicado como muestreo el no probabilístico siendo la muestra las integrantes del Club Atlético Power El Tambo Huancayo. Haciendo un total de población 60; asimismo como muestra 20 integrantes. El instrumento de recojo de datos ha sido el test de habilidad relacionado al voleibol, en el procesamiento de datos la estadística descriptiva inferencial siendo los estadígrafos la media moda y el porcentaje. Y como resultados obtenidos: se ha podido conocer la manera de aprendizaje de los fundamentos técnicos del voleibol en las deportistas del Club Deportivo Power El Tambo.