Taller juegos motores para desarrollar el esquema corporal en niños de 5 años de la IE Justicia Paz y Vida - Cordero Solis, Escalen Pamela (2022)
La presente investigación es de tipo aplicada, de nivel tecnológico con método experimental y diseño pre-experimental (con pre y post test en un solo grupo), el cual tuvo como finalidad establecer cómo influye el taller juegos motores en el desarrollo del esquema corporal en niños de 5 años de la IE Justica Paz y Vida. Los sujetos de estudio fueron 20 prescolares de 5 años de la IE “Justicia Paz y Vida” de Huancayo. Se utilizó como instrumento la “lista de cotejo de esquema corporal”. Los resultados obtenidos demuestran que el taller juegos motores influye significativamente en el desarrollo del esquema corporal en niños de 5 años.