influencia de la resistencia del concreto a comprensión en elementos estructurales para la planificación al descimbrar un edificio. - Carhuancho Flores, Giesler Wagner (2013)
influencia de la resistencia del concreto a comprensión en elementos estructurales para la planificación al descimbrar un edificio.