La tecnología de la información y comunicación y la calidad de servicio del taller de topografía de la Universidad Continental - Navarro Véliz, José Alejandro (2019)
a presente investigación titulada “La Tecnología de la Información y Comunicación y la Calidad de Servicio del Taller de Topografía de la Universidad Continental”, se a iniciado con el problema ¿Cómo es la relación entre la Tecnología de la Información y la calidad de servicio en el taller de topografía de la Universidad Continental? y como objetivo general, analizar la relación que existe entre la Tecnología de la Información y Comunicación y la calidad de servicio del Taller de Topografía de la Universidad Continental. Asimismo, en la hipótesis general se considera que, “La Tecnología de la Información y Comunicación influye favorablemente en la calidad de servicio en el Taller de Topografía de la Universidad Continental” En cuanto al diseño, se consideró del tipo relacional; y para recolectar la información, se ha utilizado la técnica de la encuesta, mediante un cuestionario como instrumento de acuerdo a la escala de Likert. La información que se ha obtenido, ha sido procesada utilizando la estadística descriptiva y la estadística inferencial, lográndose al final comprobar las hipótesis planteadas. Como resultado se confirma que, efectivamente “la tecnología de la información y comunicación tiene una influencia favorable en la calidad del servicio que brinda el Taller de Topografía de la Universidad Continental”, situación que tiene cierta similitud con estudios afines.