Desempeño pedagógico de los docentes de educación primaria de las instituciones educativas de zona rural y urbana de El Tambo – Huancayo - Guzmán Pagán, Sandy (2012)
La investigación tuvo como objetivo establecer el nivel de desempeño pedagógico de los docentes de Educación Primaria de zona rural y urbana de las Instituciones Educativas de El Tambo - Huancayo; para lo cual se desarrolló una investigación descriptiva en una muestra de 49 docentes. Se aplicó el cuestionario de autoevaluación y la ficha de observación del desempeño pedagógico. Se arribaron a las siguientes conclusiones: los docentes del nivel de Educación Primaria de El Tambo - Huancayo muestran un nivel bueno en su desempeño pedagógico, pero, presentan diferencias significativas según la zona rural y urbana, siendo mayor en esta última.