Implementacion de un balanced scorecard para mejorar la oportunidad de información de productividad hora medico en el Hospital Daniel Alcides Carrion - Terreros Panez, Miguel Angel (2017)
La presente tesis propone IMPLEMENTACION DE UN BALANCED SCORECARD PARA LA MEJORA DE INFORMACION DE PRODUCTIVIDAD HORA MEDICO EN EL “HOSPITAL DANIEL ALCIDES CARRION”, el mismo que brinda una solución correcta en las atenciones que se realizan en dicho hospital. Este BSC (BALANCED SCORECARD) permite al médico, Jefe de servicio, Jefe de Departamento, Jefe de Recursos Humanos, Jefe de Gestión de Calidad, jefe de Salud de las Personas, Dirección Administrativa y Dirección Ejecutiva contar con un reporte estadístico de Productividad hora médico en tiempo oportuno de las atenciones que se realizan en el HOSPITAL DANIEL ALCIDES CARRION, según estos reportes las más altas autoridades de dicho hospital toman las decisiones correctas para ofrecer un servicio de salud más adecuado a nuestra población y sancionar aquellos médicos que no cumplan el estándar de atención según Decreto Supremo Nº 042-2014-SA en la Mejora de la calidad, acceso y eficiencia de los servicios de salud. Estos reportes ya no tendrán un proceso largo de entrega por parte de las oficinas de Recursos humanos y estadística, quienes vienen trabajando arduamente para el cumplimento de este indicador de PRODUCTIVIDAD HORA MEDICO, ya que el BSC (BALANCED SCORECARD) ayuda a brindar esta información en tiempo oportuno para la toma decisiones. Las atenciones que realiza el médico en consulta externa son monitoreadas con el BSC (BALANCED SCORECARD) y entregadas semanal, quincenal, mensual y/o cuando solicite alguna autoridad del HOSPITAL DANIEL ALCIDES CARRION para los análisis correspondientes.