Sistema de control interno para mejorar la gestión del Terminal Terrestre de Huancayo S.A. - Castañeda Bojorques, Ruth (2013)
La presente tesis titulada “SISTEMA DE CONTROL INTERNO PARA MEJORAR LA GESTIÓN DEL TERMINAL TERRESTRE DE HUANCAYO S.A.” se desarrolló a partir de la comprensión de que todas las empresas cuentan con controles, no obstante en la mayoría de empresas estos no están debidamente sistematizados, lo cual no contribuye a una buena gestión de las empresas por tales motivos planteamos las siguiente interrogante a resolver: ¿Cómo incide el Diseño de un Sistema de Control Interno en la Gestión del Terminal Terrestre de Huancayo S.A.?, ante esta situación; como respuesta a la problemática planteada; se propone como solución la siguiente hipótesis: El Sistema de Control Interno diseñado permite mejorar la Gestión del Terminal Terrestre de Huancayo S.A. Para tal efecto; la presente tesis se ha orientado al cumplimiento del siguiente objetivo: Diseñar un Sistema de Control Interno para mejorar la Gestión del Terminal Terrestre de Huancayo S.A. La principal conclusión: El Sistema de Control Interno diseñado permite mejorar la Gestión del Terminal Terrestre de Huancayo S.A.