Promoción y desarrollo de los derechos sexuales y reproductivos, la equidad de género y el ejercicio de ciudadanía - Olazabal Loaiza, Yuri (2009)
El presente informe de experiencia profesional da a conocer las diferentes acciones y actividades cumplidas por espacio de más de tres años en el ONG APROPO en el marco de la promoción y desarrollo de los derechos sexuales y reproductivos, la equidad de género y el ejercicio de ciudadanía en diferentes partes de nuestro país, gracias al aporte de la denominada cooperación técnica internacional. Se presenta lo que se conoce como línea institucional de APROPO, la naturaleza del problema que se pretendía enfrentar, las principales actividades, los resultados cumplidos para el logro de los objetivos y las metas propuestas en el programa.