Identificación de invariantes Wari en Wari Willka para el diseño de museo de sitio en el distrito de Huancan. - Balvin Vilcahuaman, Darwin Nicanor. (2013)
Identificación de invariantes Wari en Wari Willka para el diseño de museo de sitio en el distrito de Huancan.