Programa hablando mejor y articulación verbal en pre escolares de 4 años de Covica – El Tambo - Azambuja Fuentes, Katherina L. (2008)
El trabajo que se realizó tuvo por objetivo comprobar si es posible mejorar la articulación verbal en los pre escolares de 4 años de COVICA – El Tambo. Se trata de una investigación de tipo aplicada, de nivel tecnológico. Se empleó el método experimental con un diseño cuasi experimental con dos grupos evaluados dos veces. La muestra estuvo constituida por todos los pre escolares de 4 años de la sección lunita de la I.E. Nº 466 - COVICA. El instrumento que se empleó fue el test de articulación verbal de María Melgar. Los resultados mostraron que el experimento no fue exitoso puesto que no se llegó a los niveles estadísticamente deseados.