Aplicación de cartillas de mantenimiento para la reducción de tiempo de entrega de equipo de molino y fajas en la Empresa Tecnomin Data SAC Unidad de Cía. Antamina - Mora Quintana, Felix Abel (2018)
El presente informe profesional, plasma el trabajo realizado, durante tres años consecutivos, en mi calidad de supervisor de operaciones de la de la empresa TECNOMIN DATA SAC – UNIDAD CIA ANTAMINA, donde estoy a cargo del Mantenimiento de los equipos en el área de Molienda. En estos años de trabajo profesional he ejecutado mantenimiento de equipos de molinos como son en el chute de alimentación, el chute de descarga, cajón del trommel y sul, en fajas transportadoras tenemos los trabajos en los polines, chute de transeferencia, asi mismo nos basamos también en el ámbito del área de seguridad ya que hoy en día es primordial trabajar con las herramientas gestión que nos detallan sobre los peligros existentes a la hora de hacer el mantenimiento a los trabajos críticos como es trabajos en caliente, trabajos en altura, trabajos en espacio confinados, etc. . El informe de experiencia profesional está basado en la aplicación de cartillas de mantenimiento, ya que es importante tener datos reales basados en el mantenimiento correctivo de los equipos ya que este nos proporcionaría mayor visión para lograr una eficiencia operativa y reducir el tiempo de entrega a los equipos, brindando una solución oportuna y confiable. En este informe se detalla las actividades en mantenimiento que se realizan en las paradas de planta menor que se ejecutan mayormente.