La comunicacion y los roles en la dinamica familiar en los hogares- integrantes del programa vaso de leche - primer cuartel- sicaya - Huamán Ramos Yennis Magna Sihuay Ames Isabel Marilia (2014)
El objetivo del estudio es describir como es la Comunicación y los Roles en la Dinámica Familiar en los Hogares - Integrantes del Programa Vaso de Leche- Primer Cuartel - Sicaya, la hipótesis fue: la comunicación es débil y los roles son diferenciados en la Dinámica Familiar. El nivel de la investigación es descriptiva, tipo básico, diseño experimental transaccional descriptivo. La población fue 60 beneficiarias del Programa Vaso de Leche del Primer Cuartel - Sicaya y la muestra fue lo mismo de la población. Para la parte cualitativa, la muestra fue no probabilística, por selección intencionada de 8 madres beneficiarias del Programa Vaso de Leche - Primer Cuartel - Sicaya, los instrumentos utilizados son: un cuestionario para las 60 madres y la guía del testimonio que se aplicó a las 8 madres.