Evaluación de mandíbulas de trituración para mejorar vida util de chancadora primaria en Castrovirreyna CIA. Minera S.A. - Herminio Marcos Vilcahuamán Gamarra (2015)
La presente tesis trata de la EVALUACIÓN DE MANDÍBULAS DE TRITURACIÓN PARA MEJORAR VIDA ÚTIL DE CHANCADORA PRIMARIA EN CASTROVIRREYNA CÍA. MINERA S.A, desarrollado durante el año 2013 y 2014. El problema que se pretende es dar la solución en la presente tesis para la mejora del sistema de tratamiento en la producción del mineral durante el proceso de la trituración en la área de chancado, se tenía programado el 1 00% de producción diaria, y que solo se estaba produciendo un 72%, la diferencia del 28% diaria considerado como perdida debido a fallas metalúrgicas que ha originado la poca vida útil de las mandíbulas. La investigación que se desarrollo es del tipo Tecnológico de nivel y diseño de investigación experimental, debido a que Jos conceptos están enmarcados a un hecho real. El objetivo fundamental que se persigue es evaluar los componentes metalúrgicos de las mandíbulas de trituración para mejorar la vida útil de la chancadora primaria en Castrovirreyna Cía. Minera S.A.