Programa DAYC y estilos de crianza de niños en padres de familia de la provincia de Chupaca 2017 - Soto Asto, Ebelyn Rocio (2017)
La investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la eficacia del programa DAYC para mejorar el estilo de crianza de los niños por los padres de familia en la I.E de Chupaca. Se empleó el método experimental con un diseño cuasi experimental con dos grupos no equivalentes con pre y post test, en una muestra de 20 padres de familia. Se recogió los datos haciendo uso de la técnica la encuesta y el instrumento fue un cuestionario de estilos de crianza para padres de familia cuyos resultados fueron analizados en forma descriptiva e inferencial; para la contrastación de la hipótesis se utilizó la t de Student. Los resultados confirman que el Programa DAYC es eficaz para mejorar el estilo de crianza de los niños por los padres de familia de la I.E de Chupaca.