La influencia del método corte y relleno ascendente con Taladros largos en la producción de la Mina Animón – Volcan - Comun Rosas, Heberzon Rudolph Hanz (2019)
El propósito de este trabajo es determinar la influencia del método de corte y relleno ascendente con taladros largos en la producción de la mina Animó que pertenece a la Compañía Minera Volcan S.A.A. que se encuentra en Perú. La investigación compre comprende contrastar el plan operativo con la producción ejecutada a lo largo del año del 2016. Tomando en cuenta la calidad del mineral y el costo de producción por tonelada se realizaron la toma de datos de campo, tomado en cuanta los tajeo 700 de la veta Split Carmen y tajeo 800 de la veta Ramal Principal. También nos apoyamos de los departamentos de geología; planeamiento y seguridad. Lo antes mencionado ayuda a tener datos reales para fundamentar nuestras conclusiones. De esta manera se puede concluir que la producción real tiene la calidad que nos propuso el plan operativo, también se cumplió con el plan operativo.