Competencias digitales en estudiantes de mecánica automotriz de la Institución Educativa Industrial N° 32, Tarma - Calderón Guerreros, Jhon Miuler (2020)
El propósito del estudio fue identificar el nivel de dominio de las competencias digitales en estudiantes de mecánica automotriz de la institución educativa industrial N° 32, Tarma; es de tipo sustantivo descriptivo, nivel descriptivo y diseño descriptivo simple. La muestra lo integraron 84 estudiantes de la especialidad de mecánica automotriz de la institución educativa en mención. La técnica de muestreo fue no probabilística de carácter intencional. Para recoger la información se usó como técnica la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de competencias digitales. Los resultados evidencian que el nivel de dominio de las competencias digitales de los estudiantes de mecánica automotriz es regular, siendo los más frecuentes las competencias digitales de acceso y seguridad de la información.