Ubicación optima de los equipos de protección para mejorar los indicadores de la calidad de suministro del alimentador A4704 Tarma - Huaraca Meza, Admer (2024)
El estudio de coordinación de protecciones está basado en las redes existentes del sistema eléctrico rural NINATAMBO 22.9kV de Electrocentro S.A. el cual comprende operación bajo configuración radial y régimen de neutro puesto a tierra. A continuación, se muestra la configuración de la SE NINATAMBO, la barra de 22.9kV es la que alimenta al sistema eléctrico rural NINATAMBO conformado por el alimentador A4704