Responsabilidad social y concepto público de la caja Huancayo - Orellana Méndez, Gaspar (2012)
El estudio tiene el propósito de describir las actividades de responsabilidad social que realiza la Caja Huancayo y determinar si a raíz de ella goza de un concepto público, para lo cual se aplicó un cuestionario de 23 ítems, divididos en seis dimensiones para medir responsabilidad social y concepto público a una muestra de 30 clientes que salían luego de realizar una transacción financiera. Los datos señalan que la Caja Huancayo posee una imagen débil y por lo tanto aún no tiene construido un concepto público, a pesar que los huancaínos se identifican con ella por ser una empresa de la región. Dado que la Caja Huancayo no tiene establecido una política social, no maneja un plan de actividades encaminadas a cumplir con la responsabilidad social; sin embargo tiene un altísimo presupuesto destinado al marketing y a la publicidad con la finalidad de vender los productos y servicios que ofrece a sus clientes y la comunidad del Valle del Mantaro.