Identidad cultural en los docentes de las instituciones educativas del nivel inicial de la ciudad de Huancayo - Juarez Quintanilla, Jarina (2010)
El trabajo que se realizó, parte de la problemática de la identidad en la formación educativa de los niños, para ello se plante el siguiente problema: ¿Cómo se desarrolla la identidad cultural en los docentes de las Instituciones Educativas del Nivel Inicial de Huancayo?, nuestro objetivo general es: diagnosticar el desarrollo de la Identidad Cultural en los docentes de las Instituciones Educativas del Nivel Inicial de la ciudad de Huancayo. Se empleó el método DESCRIPTIVO con un diseño DESCRIPTIVO SIMPLE. Los resultados muestran que el desarrollo de la Identidad Cultural es aceptable por los docentes de dicho nivel educativo, así confirmaremos nuestra hipótesis que señala: el desarrollo de la Identidad Cultural es aceptable por los docentes de las Instituciones Educativas del Nivel Inicial de Huancayo.