Implementación de un plan de marketing para el crecimiento y desarrollo del queso fresco pensado en la unidad de producción - Corpacancha "Sais Pachacutec" S.A.C. - Condor Yauri, Juan Manuel (2006)
"IMPLEMENTACION DE UN PLAN DE MARKETING PARA EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL QUESO FRESCO PRENSADO EN LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN - CORPACANCHA "SAIS PACHACUTEC" S.A.C." La presente investigación partió del siguiente problema ¿Cómo se encuentra la unidad de producción - Corpacancha "SAIS PACHACÚTEC" S.AC. para determinar un Plan de Marketing que guíe las actividades comerciales del producto queso prensado?, y se planteó como objetivo general: Determinar un Plan de Marketing para el queso prensado de la Unidad de Producción- Corpacancha "SAIS PACHACÚTEC" S.A. C. a partir de un análisis situacional; proponiendo así estrategias que mejoren el problema, con el cumplimiento de los objetivos específicos que describen la integración de las áreas funcionales y el uso eficiente de la gestión empresarial. Por ello La hipótesis que se comprobó fue: el análisis situacional del interno y el externo permite un Plan de Marketing Integral que guíe las actividades comerciales de la empresa.