Mantenimiento programado de los equipos Pesados sandvik del contrato de servicios Volcan – UP Andaychagua. - Miguel Ángel, Cajachagua Guillermo (2019)
La aplicación del mantenimiento programado en los equipos pesados Sandvik, del contrato de servicios Volcan – Unidad Andaychagua, tiene como principal finalidad mejorar la operatividad de los equipos pesados, para lo cual se ha procedido a determinar la prioridad que debe tener cada uno de los equipos con la finalidad de poder desarrollar y determinar las necesidades de los equipos, para conseguir mayor eficiencia y disponibilidad, tomado en cuenta su funcionamiento y su operacionalidad que tiene incidencia en el adecuado mantenimiento de los equipos. El presente informe muestra los resultados del mantenimiento programado de los equipos pesados y de los criterios a tener en cuenta para una óptima y eficiente administración, el mismo que nos conlleve a tener resultados favorables, basados en la entrega de una óptima confiabilidad de maquinaria al área de producción, con un costo acorde a los estándares internacionales. Considerando además las diferentes actividades ligadas a la seguridad en el proceso del mantenimiento y cuidado del medio ambiente.