Estrategia de omnicanalidad en la cuenta DNI para incrementar la satisfacción del cliente en el Banco de la Nación - Chávarry Becerra, Wilmar Salvador (2024)
El estudio tiene como objetivo; determinar en qué medida la estrategia de omnicanalidad en la cuenta DNI permite incrementar la satisfacción del cliente del Banco de la Nación y postula que la estrategia de omnicanalidad en la cuenta DNI permite incrementar en medida significativa la satisfacción del cliente. Utilizando los métodos; científico, hipotético-deductivo, analítico, el diseño cuasi experimental con medición previa y posterior con escalas tipo Likert, se encuentra suficiente evidencia para concluir; (a) Con significación teórica de 0.05 y p_value de 0.000, la estrategia de omnicanalidad en la cuenta DNI permite incrementar en medida significativa la satisfacción del cliente del Banco de la Nación de 45.77 puntos antes, a 48,83, después de la marcha blanca. (b) Con p_value de 0.000, se concluye que la estrategia de omnicanalidad en la cuenta DNI permite incrementar en medida significativa la satisfacción con la facilidad de uso. (c) El p_value de 0.000, evidencia que la estrategia de omnicanalidad en la cuenta DNI incrementa en medida significativa la satisfacción con la accesibilidad. (d) El p_value de 0.000, evidencia que la estrategia de omnicanalidad en la cuenta DNI permite incrementar en medida significativa la conveniencia del cliente. (e) El p_value de 0.000, evidencia que la estrategia de omnicanalidad en la cuenta DNI permite incrementar en medida significativa la satisfacción con el diseño. (f) Con significancia p_value de 0.000, la estrategia de omnicanalidad en la cuenta DNI permite incrementar en medida significativa la satisfacción con el contenido en el cliente del Banco de la Nación.