Aplicación del control de calidad en las estructuras metálicas de la Unidad Minera Santander - Arias Rosales, Juan Carlos (2017)
El presente Informe de Trabajo Profesional se elabora con la experiencia vivida en el CONSORCIO CEMPROTECH – AJANI. El aporte realizado en dicho consorcio durante mi permanencia fue elaborar, verificar y ejecutar los protocolos de calidad de todos los proyectos realizados; y su correspondiente control de calidad durante dicha fabricación. Se realiza el presente trabajo de “APLICACIÓN DEL CONTROL DE CALIDAD EN LAS ESTRUCTURAS METALICAS DE LA UNIDAD MINERA SANTANDER”, cuyo objetivo fue realizar una buena construcción, siguiendo los procedimientos establecidos y las especificaciones técnicas de los fabricantes de los equipos y/o componentes. Cumpliendo con el plan de calidad del consorcio y los estándares de Seguridad, Salud y Protección del Medio Ambiente.