Opiniones que desarrollan los nltjos y adolescentes sobre el trabajo que realizan en el mercado mayorista ramos toscano - hu anca yo periqoq enero - junio del 2008 - Condezo Monge, Ana María Damián Cosme, Cinthia Katerin (2009)
La presente investigación titulada "Opiniones que desarrollan los Nats sobre el Trabajo que realizan en el Mercado Mayorista "Ramos Toscano" - Huancayo - Periodo Enero-Junio del 2008" ha sido desarrollada para adquirir el título profesional de Licenciadas en Trabajo Social. Fue realizada en el Mercado Mayorista "Ramos Toscano" ubicada en Huancayo durante el período de Enero a Junio del 2008. Estudiamos las opiniones que, sobre su trabajo, tienen los niños y adolescentes en este centro de abastos. Esta realidad la hemos explorado en sus actividades laborales de los NATs que son parte de estrategias de familia, en los procesos de socialización del que participan como en la familia, la escuela, el medio laboral y en la que establecen relaciones; así como tomando en cuenta sus opiniones y discursos.