Elaboración de planos del soporte de la zaranda Stack Sizer empleando el Tekla Structures en CMR SAC. - Mendoza Ñahui, Jorge Alfredo (2016)
La investigación que se realizo es Básica de nivel Descriptiva pues tuvo como objetivo aplicar el conocimiento científico para describir las características de la Elaboración de planos del soporte de la zaranda Stack Sizer empleando el Tekla Structures en la empresa COMECO MAQUINARIAS Y REPRESENTACIONES S.A.C (CMR SAC.), busca describir las características de la elaboración de planos del soporte de la zaranda Stack Sizer empleando el Tekla Structures, su función es buscar recoger información actualizada sobre la Elaboración de planos de soporte de la zaranda, para lo cual fue necesario la revisión documentaria de libros ,manuales, observación; se considera también archivos electrónicos que se han válidos y confiables para este trabajo de investigación, lo mismo que permitió demostrar que realmente en la Elaboración de planos del soporte de la zaranda Stack Sizer, que el soporte de lazaranda Stack Sizer, es una estructura metálica empernada que empleando el software Tekla Structures (programa BIM) es un programa valido y confiable en los informes de los resultados que da el software y características que tiene este programa para este trabajo de investigación. También se incluye un plano de arreglo básico, planos de detalle y planos de fabricación, además una memoria de cálculo estructural utilizando el SAP2000 Versión 15.1 que es un software de cálculo estructural basado en la teoría de elementos finitos con lo cual se pueden realizar cálculos estructurales, sin que este sea el objeto principal de este trabajo de investigación, esta información se encuentra al final del trabajo en anexos.