Características de la autoestima de los alumnos de la variante técnica del colegio estatal 6 de Agosto de la provincia de Junín - Domitila Aquilina Cuadros Chávez (2004)
Se parte de la siguiente interrogante: ¿Cómo es la característica de la autoestima de los alumnos de la variante técnica del colegio "6 de Agosto", de la Provincia de Junín? Para lo cual se plantea el siguiente objetivo general: Determinar las características de la autoestima de los alumnos de la variante técnica del Colegio Estatal "6 de Agosto"-Provincia de Junín. La investigación es de tipo básico, se hace uso del método científico como método general, y como método especifico el descriptivo; se coge el diseño transversal (cross sección), la población de la investigación estuvo constituida por todos los alumnos del Colegio Estatal "6 de Agosto" de la Provincia de Junín, siendo 1500 alumnos; y la nuestra conformada por los alumnos de la Variante Técnica Especialidades Mecánica de ProducciónElectricidad y Computación e Informática, del primero al cuarto grado "A" y "B", con un total de 204 alumnos.