Pruebas de contraste de medidores en campo en atención a reclamos por exceso de facturación en la UU.NN. Tarma - Llacza Guadalupe, Elvis Saul (2021)
En el presente informe se presenta la descripción del procedimiento de las actividades de Atención de reclamos por exceso de facturación y posterior contraste del equipo de medición en campo, dentro de la Unidad de Negocios Tarma. Se realizan estas actividades en atención a los usuarios que presentan un reclamo por exceso en su facturación, el posterior contraste se realiza para descartar errores en la medición. Con esto se garantiza la Calidad de servicio Comercial según la NTCSE. Cabe mencionar que en el presente informe nos enfocaremos en las pruebas de contraste en campo que son producto del proceso de atención de reclamo por exceso de facturación, ya que existen otros motivos de reclamo y distintos procesos para cada uno de ellos.