Programa de mantenimiento preventivo del circuito de chancado secundario cónica HP 200 - Landeo Fernandez, Julio Cesar (2018)
En el presente informe de experiencia profesional doy a conocer sobre el trabajo realizado en compañía minera las BAMBAS en el cual se realiza un estudio del mantenimiento preventivo de la chancadora Secundaria, mediante la empresa HERMANOS BLANCAS SERVICIOS GENERALES S.A.C. Como objetivo Fundamental se ha diseñado un plan de mantenimiento para optimizar el sistema de chancado Secundario Cónica Hp 200, de esta manera se evitará las paradas imprevistas de planta. Esto se hará posible mediante un trabajo organizado entre los departamentos de mantenimiento y logística el cual nos proporcionará los equipos y repuestos a tiempo que se solicitará para reparar y optimizar las maquinas del circuito de chancado primario. Al final se logró que al aplicar un mantenimiento preventivo una disponibilidad promedio del 90,87% y una utilización del 77,53%.