Espacios verdes y desarrollo urbano sostenible en el distrito de San Ramón - Collantes Yanqui, Frederic Jair (2021)
El objetivo del siguiente estudio de investigación es el análisis de la relación de los espacios verdes y el desarrollo urbano Sostenible en el distrito de San Ramón, la metodología de la investigación se basó en el análisis del desarrollo y estructuración de los espacios verdes en base al desarrollo del Plan Urbano, así mismo el manejo de espacios verdes en relación a sus habitantes y su crecimiento; ambos análisis ligados al Desarrollo Urbano SOSTENIBLE. Dichas condicionantes se aplica para el diseño de una propuesta Urbana Arquitectónica que este comprometido a la recuperación y revaloración de los espacios verdes como lo es un Parque Ecológico.