Estudio correlacional sobre estilos de crianza y nivel oe autoestima según los estudiantes de la i.e.p. convenio andrés bello 2010- el tambo - Ubaldo Acuña, Gissela Rosa (2010)
El "Estudio correlaciona! sobre estilos de crianza y nivel de autoestima según los estudiantes de la I.E.P. "Convenio Andrés Bello" 2010 El Tambo", parte de la inte.rrogante; ¿Cuál es la relación entre estilos de crianzas y nivel de autoestima de los estudiantes del Sto y 6to grado de primaria de la I. E. P "Convenio Andrés Bello" 2010 El Tambo?, y como objetivo general: Conocer cuál es la relación entre estilos de crianza y nivel de autoestima de los estudiantes de 5to y 6to grado de primaria de la I. E. P. "Convenio Andrés Bello" 2010 El Tambo. La hipótesis general que oriento el estudio fue: Existe una relación significativa entre los estilos de crianza y el nivel de autoestima de los estudiantes del Sto y 6to grado de primaria de la IEP "CONVENIO ANDRES BELLO"- EL TAMBO.