Buitron Vilcapoma, R. O., & Quispe Cruzada, D. I. (2016). Conservación de la carne de cuy (cavia porcellus) linea Perú en ambiente modificado con aceite esencial natural de romero (rosmarinus officinalis), y oregano (origanum vulgare).
Citación estilo ChicagoBuitron Vilcapoma, Ray Oscar, y Diandyra Indira Quispe Cruzada. Conservación De La Carne De Cuy (cavia Porcellus) Linea Perú En Ambiente Modificado Con Aceite Esencial Natural De Romero (rosmarinus Officinalis), Y Oregano (origanum Vulgare). 2016.
Cita MLABuitron Vilcapoma, Ray Oscar, y Diandyra Indira Quispe Cruzada. Conservación De La Carne De Cuy (cavia Porcellus) Linea Perú En Ambiente Modificado Con Aceite Esencial Natural De Romero (rosmarinus Officinalis), Y Oregano (origanum Vulgare). 2016.