Cita APA

Buitron Vilcapoma, R. O., & Quispe Cruzada, D. I. (2016). Conservación de la carne de cuy (cavia porcellus) linea Perú en ambiente modificado con aceite esencial natural de romero (rosmarinus officinalis), y oregano (origanum vulgare).

Citación estilo Chicago

Buitron Vilcapoma, Ray Oscar, y Diandyra Indira Quispe Cruzada. Conservación De La Carne De Cuy (cavia Porcellus) Linea Perú En Ambiente Modificado Con Aceite Esencial Natural De Romero (rosmarinus Officinalis), Y Oregano (origanum Vulgare). 2016.

Cita MLA

Buitron Vilcapoma, Ray Oscar, y Diandyra Indira Quispe Cruzada. Conservación De La Carne De Cuy (cavia Porcellus) Linea Perú En Ambiente Modificado Con Aceite Esencial Natural De Romero (rosmarinus Officinalis), Y Oregano (origanum Vulgare). 2016.

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