Gestión del clima organizacional basado en el GPTW en la Empresa Oechsle Sucursal Huancayo 2017 - 2018 - Maraví Fernández, Krizia Romina (2019)
El presente informe de suficiencia Profesional centra sus objetivos en la descripción de la experiencia laboral como Asistente de gerencia en la empresa Tiendas Peruanas S.A. sucursal Huancayo en los periodos 2017-2018 con las funciones realizadas y detallando la gestión del clima organizacional basado en el GPTW, El modelo GPTW (Son las siglas en inglés, para la empresa Great Pleace To Work (definida también como los mejores lugares para trabajar,), este modelo comprende 5 dimensiones dimensiones de evaluación como: Credibilidad, Respeto, Imparcialidad – Equidad, camaradería y orgullo formando parte fundamental del clima y cultura organizacional ,en el contenido se realiza la descripción de los niveles de porcentajes obtenidos en la evaluación GPTW, Tiendas Peruanas tienen la estrategia de realizar una previa evaluación denominada ECLA (Evaluación de clima laboral ) con la intensión tomar una fotografía preliminar de los niveles de clima y cultura laboral apara los resultados durante el 2017 y 2018 la dimensión orgullo es la que ha tenido mayor incremento pues ha pasado de 81% a 87% de cumplimiento en 2018. En otras palabras los colaboradores sienten mayor orgullo del trabajo, en su equipo, y en la empresa, se detalla también todas las funciones desempeñadas en el puesto laboral a nivel general , de recursos humanos , administrativa y comerciales llegando que el rol de un Asistente administrativo es importante ya que logra la realización de las actividades administrativas de la organización que permite tomar acción en diversos temas que permitan posicionar a la organización como empresa que involucra a sus colaboradores en actividades.